2019年03月11日 星期一

醉卧他人门口,喊不醒扛不动

几位民警出动,才好不容易送回家

2019年03月11日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(潘玲)一名67岁醉汉睡别人家门口,惊吓到回家的主人,警察来解围,两个人都扛不动。好不容易才把他送回家。

    3月9日下午15时许,黔西县公安局交巡警大队接到市民报警称,“我家门口睡着一个人,堵住了进家的门,喊不醒,不知怎么啦!也太吓人了。”

    巡逻民警立即赶到黔西城关南门老车站附近的事发地,见到一位老人睡在一住户家门口,身上酒气熏天。仔细查看,老人身体没有任何伤情,只是醉酒过度。

    民警走近将老人扶起,呼喊多次才唤醒,但老人还是迷迷糊糊的,民警耐心询问下,隐约得知住城关东门。当民警欲把老人扶走,可老人已烂醉如泥,加上身体重,两个人都扛不动。

    民警联系了老人儿子,随后几位民警好不容易才把他扶上警车,驾驶巡逻警车将老人送回家。老人的儿子说,他的父亲67岁,对民警送他回家表达感谢。

上一篇