2019年03月15日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2019年03月15日 星期五 头版 -> 第A04版:城故事 -> 贵阳白云供电局开展内部督查“画线行动”

贵阳白云供电局开展内部督查“画线行动”

2019年03月15日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(赵成杰  记者杨郦晶)为落实全面从严治党要求,加强执纪监督,认真贯彻公司巡视相关工作要求,切实履行纪委监督职能,充分结合中心工作构建“不敢腐”机制。3月13日,贵阳白云供电局组织开展了内部督查“画线行动”工作动员会暨党风廉政责任书签订会。

    据了解,“画线行动”旨在画出工作中的“红线”,以巡查、审计为手段,以“提前发现问题、整改以我为主、切实推动发展”为工作方针,开展自纠自查,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,发现问题,形成震慑,增强各业务领域形成红线意识、底线意识,是县级供电企业构建“不敢腐”机制的具体展现方式。

上一篇  下一篇