2019年03月15日 星期五

房屋渗水切勿“病急乱投医”

防水补漏 须找“专业人士”

2019年03月15日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

96811防水补漏施工。

    本报讯(记者李毅)最近雨季来临,房屋渗漏是最烦心的事。贵州都市报96811公众服务平台旗下有专业正规的防水补漏服务机构,能够准确查漏,专业防水技术,正规防水材料,彻底解决房屋漏水难题。

    96811做防水工程的卿师傅介绍说,防水补漏是个技术活,一旦发现房屋渗水,切勿“病急乱投医”。每到雨季,做防水的人特别多。在贵阳一些小区或街边会出现很多“游击队”,有的还在面包车上张贴广告,自称“专业防水”,却拿不出施工人员的相关证件。这些“游击队”打着专业的幌子,用劣质防水材料施工,或毫无章法胡乱修补,不但不能解决漏水、渗水的问题,还会借机夸大事实,乱收费。施工后没有凭证,售后没有保障。万一出现问题,根本找不到人,或故意拖延。因此,遇到防水补漏的问题,一定要找专业的维修公司。

    卿师傅还提醒,水的渗透有个过程,穿过防水层漏洞之后,水会朝着结构层相对疏松的路径四散开来,最容易渗透的点出现在内墙面。当眼睛观察到的渗水点被堵住之后,下一场大雨来临,水依旧会由同样的难以找到的部位浸入,然后换个地方渗透到室内。“要彻底解决漏水问题,就要找准、找全真正的漏点,再进行施工。”

    如果持有省直属机关工会卡,还可享受9折优惠。

上一篇  下一篇