2019年03月15日 星期五

定制窗帘 上门免费设计

96811推出全屋定制优惠套餐

2019年03月15日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者李毅)近日,贵阳市民沈女士为了挑选新家窗帘,在贵阳的市场上搜寻了很久,却一直没有中意的。“我喜欢的窗帘第一当然是要美观,质量要好,但遮光、挡灰等性能也不容忽视。”听说贵州都市报96811有窗帘定制服务后,她立即拨打96811预约。

    96811窗帘定制的张师傅如约来到沈女士家,根据她家的设计风格推介了几款窗布,并将样品拿给她看。“我一眼就看中了一款欧式烫金花图案的绒布窗帘,图案很漂亮,质量也很好,和家里的装修风格挺配的。”沈女士满意地说,“遮光、挡灰性能也很好,价格也公道。”为避免窗帘尺寸与窗户尺寸产生误差,张师傅还进行了精确测量。

    据了解,96811窗帘定制服务,设计顾问将到消费者家中进行精确测量,提出风格路线建议。根据消费者预算,选择符合其消费水平的窗帘面料以及样式。同时,提供上百种窗帘面料让消费者选购。

    96811现推出全屋定制窗帘优惠套餐:套餐1、两室一厅,原价5999元,优惠价3999元(含20米料单层);三室一厅,原价6999元,优惠价4999元(含26米料单层)。套餐2、两室一厅,原价7999元,优惠价5999元(含40米料双层);三室一厅,原价8999元,优惠价6999元(含52米料双层)。附带赠送辅料、轨道、测量、安装等。详情请咨询96811。

上一篇  下一篇