2019年03月15日 星期五

老人孩子午餐没人管咋办?

96811保姆 做得一手好菜

2019年03月15日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

96811保姆培训。

    本报讯(记者李毅)“96811有没有每天帮忙做饭的保姆?”近日,贵阳市民秦女士致电96811说,家里有老人孩子,可自己和老公工作都很忙,每天中午回不了家,老人孩子只能凑合着吃头晚的剩饭剩菜。这种情况怎么办? 其实很简单,你只需拨打96811,就有专业的做饭保姆上门服务,让家里的老人孩子吃上美味的午餐。

    据96811旗下负责家政服务的工作人员介绍,96811保姆可按雇主需要上门服务,包括卫生清洁、做饭做菜等等。每个做饭保姆都经过专业培训,厨艺精湛,做得一手好菜,饭菜色香味俱全、营养搭配丰富是最基本的要求。雇主可以根据需求,按月选择每天做一餐或者两餐的保姆上门服务。“因为我们照顾的基本都是老人、孩子、产妇,所以在膳食营养方面非常注重均衡搭配。”

    96811旗下还提供钟点保洁(包括包月服务)、沙发地毯清洗、家庭单位做餐、月嫂、育婴师、窗帘清洗、木地板打蜡、石材翻新、开荒保洁、病人陪护、接送小孩等家政全系列服务,办家政包年卡更实惠,有需求的客户请拨打96811咨询预约。

上一篇