2019年04月16日 星期二

黄平“大篷车”开进平溪镇

多部门摆摊设点做宣传,带来的都是“干货”

2019年04月16日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

“三下乡”活动上的文艺表演。

    本报讯(罗茜)近日,黔东南州黄平县2019年“脱贫攻坚服务大篷车”暨“三下乡”活动在平溪镇移民新区举行。

    活动由黄平县委、县政府主办,县委宣传部承办。活动中,黄平县委常委、宣传部长廖永伦宣讲了十九大精神,县委党校负责人宣讲了党的脱贫攻坚政策等。

    黄平县政法委、公安、卫生健康、自然资源、妇联、法院等多部门到场摆摊设点做宣传,这些单位给群众带来了“实用方法”,比如如何防止电信诈骗,惹上官司如何办理立案手续,雨季来临如何防范地质灾害,遇上家暴如何维权等。

    黄平县卫生健康局还指派医生现场给群众量血压,进行健康指导。县文工团给群众带来了丰富多彩的文艺节目。精彩的表演,让群众流连忘返。

上一篇  下一篇