2019年04月16日 星期二

城区大道上 大货车逆行

司机抄近路被扣3分罚款200元

2019年04月16日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者吴文珑)近日,黔南州平塘县一辆大货车为图方便逆向行驶,被平塘县公安交通管理局民警逮个正着。民警对司机的违章行为依法处以记3分罚款200元的处罚。

    据了解,4月14日9时许,平塘县公安交通管理局民警韩禹锋巡逻至县城新区河滨大道路段时,发现一辆红色大货车在道路上逆向行驶,过往车辆纷纷避让,非常危险。

    韩禹锋立即上前拦停该车。经询问得知,司机刘某阳给平塘县河滨大道某建筑工地送货回来时,由于对路线不太熟悉,走错了路。当看到该路段没有摄像头,刘某阳便图方便心存侥幸走捷径逆向行驶,没想到撞上了交警。

    韩禹锋对刘某阳进行严厉的批评教育后,依法对其处以记3分罚款200元的处罚。

上一篇