2019年05月16日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2019年05月16日 星期四 头版 -> 第A04版:政了解 -> 省委巡视组进驻10个地区和单位 反映问题可来信来电来访

省委巡视组进驻10个地区和单位 反映问题可来信来电来访

2019年05月16日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者姚东)来自贵州省纪委监委消息,根据省委统一部署,5月4日至15日,十二届贵州省委第五轮巡视第三批次进驻10个地区和单位全部完成。

    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映被巡视省直部门党委(党组)领导班子及其成员,县(市、区)党委、人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员和人民法院、人民检察院党组主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视党组织及有关部门认真处理。

下一篇