2019年05月16日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2019年05月16日 星期四 头版 -> 第A07版:专题 -> 520关爱头部毛发缺失 贵阳丽都植发毛发种植援助计划

520关爱头部毛发缺失 贵阳丽都植发毛发种植援助计划

2019年05月16日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

胡永昌 贵阳丽都植发科主任
男,毕业于河南医科大学临床医学院,作为毛发移植主诊医生,在工作期间学习到FUE高级无痕植发技术的精妙之处,之后认真研究、努力钻研,作为西南毛发移植的代表性医生,技术与经验都达到了ー定的水平。
胡主任曾被聘为卫生职业教育外科研究会组员、中华学会医学教育分会中等外科教育学组组员,经常参加外科相关学术活动;还参加编撰过多种教材及教辅资料,在杂志及相关刊物上发表过多篇外科临床教学论文,并有多篇文章都获得相关奖项殊荣。

    难看的头部疤痕、头顶毛发缺失影响整体形象,焦虑、恐惧给发友带来严重的“心理负担”。

    520贵阳丽都植发“头部毛发缺失”援助计划,释放疤痕、拯救秃发、重塑自信和美丽。

    为帮助因烧伤、烫伤、外力伤害和各类疾病导致的头部毛囊坏死、毛发永久性缺失的朋友,实现毛发重新生长的梦想,贵阳丽都毛发种植中心正式启动“毛发种植援助计划”,提供专项公益援助基金50万,寻找20名头部毛发缺失的朋友,每人最高可以申请手术费用65%的减免。

    贵阳丽都植发是全国连锁医疗美容机构,位于贵阳市南明区沙冲南路226号,FUE无痕植发技术是贵阳丽都植发的的核心技术,此技术的临床运用解决了很多毛发种植的难题,收到良好的效果,已经为上万名发友重建浓密秀发。毛发

    种植是提取后枕部的永久健康毛囊,移植到新的部位存活、生长从而达到补充毛发数量和修改局部毛发分布形态的目的,以达到完整和茂盛的效果。

    只要你年满10岁,头部有毛发缺失的现象,均可拨打0851-83766616报名参加。报名成功并于5月18-20日到院即可领取价值199元的激光养发梳,免费做毛囊CT检测及申请毛发种植基金援助。

    【脱发科普】很多朋友脱发,但是并不了解我们的毛囊生成机理。只是一味地调理治疗,甚至找各种各样的偏方来试药。有些方法甚至有些离奇。却很少有人知道,我们的毛囊是绝版一次性用品,您的每一次操作,每一次保养,都会给毛囊以后的生存带来不同的影响,甚至直接导致毛囊损伤。下面就来说说毛囊的生成。

    毛囊数量是人在胚胎中决定的,也就是毛囊不能增加,只能减少。毛囊小,但是同我们的五脏六腑等器官一样,是不可再生一次性的。毛囊的发育也和其他器官一样,随身体成长而不断发育生长成熟,一般要到6、7岁时定型。也就是6、7岁时候的头发是人这一生最多的时候,之后就只能减少了。

    毛囊坏了就是坏了,不会再有重生的机会,轻微损坏可以修复。但是像结构性,功能性的损伤,就会变成永久伤害。永远恢复不了,所以对于我们来说,每一个毛囊都是绝版的奢侈品。贵阳丽都植发胡永昌主任提醒大家,植发也不是想做就可以做的,它的首要条件就是后枕部的毛囊必须要充足,所以植发要趁早,不要等到脱发面积大到后枕部的毛囊都无法遮盖的时候再后悔。