2019年05月16日 星期四

省府社区 老旧小区安装智慧门禁

2019年05月16日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

小区居民进行人脸识别录入。

    本报讯(都市新闻记者段艳  摄影报道)近日,贵阳市云岩区省府社区府苑小区人脸识别智慧门禁安装工作已进入收尾阶段。

    目前,由贵阳市云岩区综治办牵头的老旧小区人脸识别智慧门禁省府社区盐吉居委会辖区府苑小区的改造行动已进入最后收尾阶段。5月15日,盐吉居委会工作人员与施工方工作人员已经开始对府苑小区512户居民开展为期10天的人脸识别智慧门禁身份信息比对录入环节,录入完成的居民直接扫描人脸比对认证就可打开单元门。

    据悉,盐吉居委会辖区目前已有两个老旧院落完成智慧门禁改造,希望通过智慧门禁系统的智能云端识别管理方式提升社区综合治理水平,以科技信息服务网络为支撑,积极推进小区服务信息化、智能化。

上一篇  下一篇