2019年08月14日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2019年08月14日 星期三 头版 -> 第A10版:全天下 -> 悉尼街头男子持刀随机捅人 一名中国公民受伤

悉尼街头男子持刀随机捅人 一名中国公民受伤

2019年08月14日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

路人拍下的持刀男子。

    据中新社电  13日下午2时许,悉尼市中心发生一起持刀伤人事件,导致多人受伤。伤者中有一名中国公民。

    据目击者称,袭击者为二十多岁的男子,持刀乱砍,造成多名路人受伤。在警方和市民的合力出击下,该持刀伤人者被制服,目前已被警方控制。

    中国驻悉尼总领馆证实,伤者中有一名中国公民。案发后,总领馆高度重视,第一时间向警方了解核实情况,并向受伤的中国公民表达慰问。伤者目前无生命危险。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333