2019年08月14日 星期三

碧海社区 开展亲子阅读活动

2019年08月14日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(蔡家曼  都市新闻记者李毅)8月9日,贵阳市观山湖区碧海社区凤翮筑梦书屋联合贵阳悠贝亲子图书馆万达馆举行“小桔灯”亲子阅读活动,辖区15个家庭参加。

    孩子们首先作了自我介绍,在王皑伟老师的指导下唱了《表情歌》,大家的情绪一下子高涨起来。随后,王老师拿出绘本故事《我的情绪小怪兽》与大家分享,又做了手工DIY,大家开心极了。王老师还带着大家玩了情绪游戏“神奇压力瓶”,帮助孩子们认知各种情绪,培养管理情绪的能力,并教授年轻的父母们管理情绪的工具。亲子阅读活动极大地增进了亲子间的交流,增强了共享阅读的乐趣,让孩子在爱的陪伴下健康成长。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333