2019年09月01日 星期日

贵阳到上海深圳招人

系首次面向沿海人才聚集地区引聘中高端社会人才

2019年09月01日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(周武毕  都市新闻记者姚东  实习生华夏)8月30日,2019贵阳·上海中高端制造业中高端消费业人才恳谈会在沪举行。据统计,当天现场共接待各类求职人才371人,其中博士14人,硕士67人,本科237人,其他53人。

    据介绍,此次2019贵阳·上海/深圳中高端制造业、中高端消费业人才恳谈会系列活动由贵阳市人力资源和社会保障局主办,第一站在上海,第二站在深圳。

    此次参会人才踊跃且层次较高。一位在上海工作多年的贵州籍人才,主持过多项信息安全领域的大型项目。在得知此次活动信息后,赶赴现场,由于专业领域的限制没有找到适合的岗位,向活动主办方表达了来贵阳就业的强烈意愿,主办方根据他的情况,即刻向相关单位进行了推荐。

    另外一位来到现场与企业面谈的人士说:“作为贵州籍人士,一直想回到家乡发展,但没有信息渠道,这次活动提供了一个很好的平台,贵阳现在发展越来越好,相信回去以后大有可为。”

    据介绍,面向沿海人才聚集地区引聘中高端社会人才,在贵阳市尚属首次,是拓展人才工作视野、拓宽引才渠道、提高对外开放水平的一次探索。下一步,贵阳市将持续加大与先进地区的在人才工作方面的交流合作,提升人才服务水平,为贵阳市中高端制造业中高端消费业的发展提供人才支撑。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333