2019年10月10日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2019年10月10日 星期四 头版 -> 第A07版:大健康 -> 贵州华夏骨科医院开展“十个一”系列活动

庆祝新中国成立70周年

贵州华夏骨科医院开展“十个一”系列活动

2019年10月10日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

开展一批大病回访活动
2019年是脱贫攻坚决胜阶段的关键之年,为“庆祝新中国成立70周年”,贵州华夏骨科医院党支部根据自身工作实际情况,秉承着以人为本、人文关怀的理念,充分发挥医疗优势,精心组织,统一部署,对曾经在医院住院的部分困难大病患者进行了温暖回访,带着责任感和使命感,身体力行,助力脱贫攻坚。

召开一堂主题党课
为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,切实围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求做好相关工作,值此庆祝新中国成立70周年之际,9月28日下午,贵州华夏骨科医院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。

举办一场周年庆典
为庆祝中华人民共和国成立70周年,医院22个科室、300余名医护人员在门诊大厅、在临床、护理岗位上、在手术室里、在文化长廊,以快闪的方式歌唱祖国倾情演绎对祖国真诚的祝福和内心深深地热爱!

举行一次升旗仪式
金秋送爽,阳光明媚!为庆祝新中国成立70周年,10月1日,医院党支部组织医务人员开展隆重的“向国旗敬礼,为祖国庆生”主题升国旗仪式。

发表一篇国旗下讲话
10月1日,中国共产党贵州华夏骨科医院支部党员杨精华同志作“庆祝新中国成立70周年”国旗下“不忘初心,牢记使命”的讲话。

观看一场阅兵仪式
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。医院党支部组织医务人员与患者共同收看了阅兵盛况,庆祝新中国成立70周年。

歌唱一支华诞颂歌
国庆前夕,贵州华夏骨科医院医务工作者们,与患者一起以新时代追梦人的精神,用快闪的形式在医院共同深情唱响《今天是你的生日,中国》。

安排一期国庆会诊
每逢节假日,患者看病经常会遇到各种难题:要么诊室开放不全、要么没有资深专家出诊。贵州华夏骨科医以服务患者为中心,安排专家在节日里照常坐诊,为患者提供较专业优质的诊疗服务,让平时没有时间看病的患者能够利用节假日享受到我院优质的医疗服务。

打造一个党校阵地
在医院设立党校,是适应党和国家事业发展的新需求,打造党校主阵地,为推进党建促发展,医院先从解决场地、布置党建上墙内容,会议室改建等来筹备党校阵地的建设,党校预计10月中旬开课。

进行一轮安全检查
为确保国庆节期间医院各项工作安全、有效地运转,为广大患者提供一个安全、和谐的就医环境,9月28日上午,医院组织开展了国庆节前安全生产大排查活动。

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌我们伟大祖国所取得的辉煌成就,贵州华夏骨科医院党支部开展“十个一”系列活动庆祝新中国成立70周年。

    本着热烈简朴、务实节俭原则,贵州华夏骨科医院党支部组织开展了一批大病回访活动、召开一堂主题党课、举办一场周年庆典、举行一次升旗仪式、发表一篇国旗下讲话、歌唱一支华诞颂歌、观看一场阅兵仪式、安排一期国庆会诊、打造一个党校阵地、进行一轮安全检查十个系列活动,旨在以活动形式凝聚人心,激发爱国主义情怀,牢固树立社会主义核心价值观,庆祝新中国成立70周年。


投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333