2019年10月10日 星期四

脱保现代刮到玛莎拉蒂

哦豁 6万修车费自家担

2019年10月10日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(朱德高  都市新闻记者姚强)10月8日,一辆铜仁籍现代汽车在杭瑞高速公路凤冈停车区内(铜仁往遵义方向)将一辆玛莎拉蒂刮擦到,经济损失高达6万元;由于肇事现代车已脱保,所造成的损失将由现代车司机自行承担。

    当日下午1时许,陈某在停车区驾驶现代车准备起步驶离时,由于未观察清楚左右情况,车辆与驶入停车区内的一辆玛莎拉蒂发生刮擦,导致玛莎拉蒂左后车门下方及翼子板部位受损。

    经交警现场勘查,事故原因系陈某未按照操作规范安全驾驶,导致交通事故的发生,承担本次事故全部责任;同时肇事车辆由于今年1月份就已脱保,造成的经济损失由陈某自行承担。

    此外,民警依法对陈某不按规定投保机动车第三者责任强制保险的违法行为予以处罚。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333