2019年10月10日 星期四

宅吉社区 走访慰问困难儿童家庭

2019年10月10日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(梁朝香  都市新闻记者孟剑飞)为进一步做好辖区困难儿童关爱工作,近日,贵阳市云岩区宅吉社区领导、社事部工作人员、协同倍诚公益组织一起走进辖区困难儿童家庭,为孩子们送去关爱和助学金。此次共走访辖区10户困难儿童家庭,发放助学资金7000元。

    走访中,工作人员通过交流,了解孩子们的学习生活情况及其家庭面临的实际困难问题,鼓励孩子们要坚定信心,勇敢面对困难、战胜困难。此次活动不仅对辖区困境儿童进行了物质上的帮扶,更主要的是为他们带来了精神上的关怀,让孩子们感受到社区大家庭的关爱与温暖。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333