2019年11月09日 星期六

三大运营商,任你挑一个

明日起,我省可携号转网

2019年11月09日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者苗国强)11月8日,都市新闻记者从贵州省通信管理局获悉:11月10日至25日,我省携号转网服务将上线试运行。11月30日前,将正式提供携号转网服务。有需要的用户,可向当地基础运营企业咨询办理。

    据悉,实行“携号转网”是一项具有广泛社会影响、重大社会效益的惠民工程。根据《政府工作报告》和工信部统一部署,贵州省通信管理局统筹组织省内三大基础运营企业,始终坚守“人民邮电为人民”的初心使命,强化工作联动,充分利用资源,按时完成了项目建设及内部测试、并组织开展试运行工作。试运行期间及正式提供服务初期,可能会因技术原因导致故障,企业将会尽快修复改善,敬请广大用户谅解。

    另外有几点请广大用户注意:一是目前携号转网的范围仅限本地电信、移动、联通手机号码;移动转售号码、物联网卡等用户不能参加。二是与原基础运营企业有消费类合约的用户,需按解约条款解约后,才能办理携号转网。三是办理携号转网后,在原基础运营企业的所有权益将清空,且无法恢复。四是办理携号转网后,再次办理需要间隔120天以上。未尽事宜,可向当地基础运营企业咨询。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333