2019年11月09日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2019年11月09日 星期六 头版 -> 第A04版:政了解 -> 贵州银行获评无卡业务合作先进单位

贵州银行获评无卡业务合作先进单位

2019年11月09日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    近期,为表彰贵州银行在无卡快捷支付方面的积极贡献,中国银联向贵州银行颁发了“无卡业务合作先进单位”奖。

    2017年来,贵州银行在按照人民银行要求开展“断直连”工作的同时,积极配合中国银联,迅捷开展无卡快捷支付通道改造,完善了银联新无卡通道协议支付、贷记付款、验证签约等功能。

    无卡快捷支付既满足了存量和新增网络支付业务接入银联渠道合规发展的需要,又使得贵州银行持卡客户仅需提供银行卡、户名、手机号码等信息就可以快捷完成支付,极大提升了客户体验满意度和交易速度。

    银联无卡快捷通道作为新一代银联无卡业务转接清算平台,与网联清算平台互为备份通道,是网络支付业务的另一条高速公路。对接银联无卡快捷通道对搭建贵州银行四通八达的支付环境有重要意义。

    (白海)

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333