2019年11月09日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2019年11月09日 星期六 头版 -> 第A05版:城故事 -> 学习成果如何?“擂台”上见分晓

学习成果如何?“擂台”上见分晓

2019年11月09日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(安晓轩  摄影报道)11月8日下午,安顺经开区星光社区服务中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛,辖区7个党支部组织代表参赛,50名辖区群众代表应邀观赛。

    “自主题教育开展以来,社区通过专题研讨、参观先烈故居、开展文艺活动等多种形式开展主题教育,推进主题教育往深里走、往实里走。”社区服务中心负责人表示,将不断激发星光社区党员干部对学习的激情和热情,进一步加深对初心和使命的认识理解,并转化为行动自觉,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333