2019年11月09日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2019年11月09日 星期六 头版 -> 第A06版:城故事 -> 违停睡觉被交警唤醒 男子:在上厕所

违停睡觉被交警唤醒 男子:在上厕所

2019年11月09日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者曹源麟  摄影报道)男子犯困将车停在禁停路段行车道上睡大觉,交警巡逻发现将男子唤醒,男子睡眼朦胧竟荒唐辩称:“我没有睡觉,我在上厕所。”

    11月8日上午11时许,贵阳市交管局南明区分局四中队民警胡韬巡逻至瑞金南路贵州电脑城路段,发现一辆小轿车停在最右侧行车道上。车辆双闪没打开,后方也未放置警示牌,交警走近一看,驾驶位椅背放下,一男子躺在驾驶位上躺得正香。交警敲窗呼唤,驾驶员没有反应,又敲了几下后,男子终于被惊醒。

    睁眼发现是交警,男子立即坐了起来,当交警询问男子为何违停在这里睡觉,也许是还没有彻底清醒的缘故,这名男子竟说:“我没有睡觉,我在上厕所。”男子的荒唐狡辩让交警哭笑不得。

    在交警的批评教育下,男子才承认因犯困将车停在这里睡觉,并表示愿意接受处罚。随后交警依法对这名男子的违停行为进行了处罚。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333