2019年12月03日 星期二

南明区两部微电影斩获大奖

2019年12月03日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(石传珏  都市新闻记者杨郦晶)都市新闻记者从南明区获悉,在刚刚结束的第四届美丽乡村国际微电影艺术节上,南明区出品的两部微电影实现大丰收,其中《我真的很在乎》获法制单元“最佳作品”奖和“‘金杜鹃’奖第七届全国微电影大赛最佳微电影作品奖”,另一部作品《白鹭归来》获得乡村单元“最佳故事片”。

    《我真的很在乎》由南明区委宣传部、贵阳市综合行政执法局联合出品,是贵州首部以城管为题材的电影。在去年11月“海霞杯”第二届“美丽渔村”国际微电影大赛中荣获了“特别大奖”。《白鹭归来》是南明区首部以南明河变迁为主题的微电影,讲述南明河街边以及南明河沿岸的一些变化。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333