2019年12月03日 星期二

教育如何创新突破?

校长老师专题交流

2019年12月03日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者熊俊松  实习生万世成)12月2日上午,2019南明教育创新与突破交流周在贵阳市南明区第一实验中学开幕,来自南明区各中小学、南明区帮扶的罗甸县、普安县、六枝特区等校长和老师代表240多人参加活动。

    据了解,此次交流活动为期五天,由南明区教育局、南明区教师学习与资源中心主办。南明区教育局局长邓文乾同志就教学创新的力到与力道进行了首场专题讲座分享,接下来一周的交流周时间里,包括贵州师范大学原副校长吕传汉教授等省内外知名专家和学者,将全面围绕学校管理能力和基于核心素养背景下教育教学质量的提升与参会的校长和老师们进行交流。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333