2019年12月03日 星期二

金狮社区 志愿者上街清理垃圾

2019年12月03日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(雷天保  都市新闻记者张斌)为迎接全国文明城市创建检查,近日,贵阳市云岩区金狮社区动员党员志愿者和辖区居民志愿者,积极参与到社区文明创建中来,对辖区卫生死角的垃圾进行清理。

    活动中,有的志愿者身穿红色马甲,手拿点赞牌,引导路人文明出行;有的志愿者手戴红袖章,巡视着辖区网吧,禁止出现未成年人上网、吸烟、吸毒。同时对辖区卫生死角的垃圾进行清理,清除顽固的残标野广告。志愿者们不畏严寒,无私奉献,全身心投入到文明城市创建中。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333