2019年12月03日 星期二

铝兴社区 开展毒品预防知识培训

2019年12月03日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(邓遇亮  都市新闻记者欧阳蔚华)为强化队伍专业化建设,提升队伍专业知识水平,11月29日,贵阳市白云区铝兴社区禁毒工作委员会组织社区25名禁毒相关工作人员在社区三楼会议室开展吸食合成毒品的危害及预防知识培训会。

    培训会上,由社区禁毒社工朱莉对合成毒品的种类、滥用合成毒品对大脑、心脏、肝脏等危害及预防等方面进行了详细讲解,并现场和社区禁毒相关工作人员进行了讨论,使禁毒工作人员在工作和宣传中要提高警惕,提升群众识毒、拒毒、防毒能力,积极引导广大群众积极参与到禁毒工作中。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333