2019年12月03日 星期二

省府社区 改造老旧水管

2019年12月03日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者兰荣江)连日来,贵阳市云岩区省府社区盐务居委会本着为民解忧办实事的服务宗旨,着力解决群众的操心事、烦心事。

    据了解,辖区百草巷7号1单元、8号1单元、2单元院落属于盐务街老旧小区,楼栋外墙的雨水管离地面距离高,每逢降雨,雨水四溢,导致路面湿滑,给居民出行带来安全隐患。盐务居委会工作人员发现这一情况后,及时联系专业施工师傅,由居委会出资对各楼栋雨水管道进行改造,解决了雨水飞溅的问题,也让小区的环境面貌得到了改善。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333