2020年01月14日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2020年01月14日 星期二 头版 -> 第A12版:汇生活 96811 -> 澳洲橄榄油:原瓶进口的“液体黄金”

澳洲橄榄油:原瓶进口的“液体黄金”

2020年01月14日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

扫码即可下单潘德尔顿澳洲庄园级橄榄油

    橄榄油富含多种特殊营养物质,味美色佳,现在橄榄油成为了越来越多人的优选。潘德尔顿始于1869年,150年经典传承,品质沿袭,口感纯正,健康保障。

    潘德尔顿拥有先进的现代化工厂,在20℃的恒温车间中,用最先进的物理冷榨生产工艺对采摘不到24小时的新鲜油橄榄进行加工,这样最大限度的保留橄榄油中的健康元素也使游离的脂肪酸含量保持每100g≤0.8g,甚至更低。从橄榄树到出油,一条龙生产,数十道工序层层严格把守,最终,选择优质的特级初榨橄榄油封装成品,做到滴滴优质、瓶瓶精选。

    潘德尔顿特级初榨橄榄油全部保证原瓶进口而不是原装进口。原装进口指的是从国外大批量散装进货,在国内进行包装,在此过程中,会有不打商家进口次品,进行混合添加,以次充好。原瓶进口指的是从厂家进口原包装优质产品,直接出售。潘德尔顿特级初榨橄榄油拒绝散装发货,全部采用原瓶发货,原瓶进口,杜绝了次品出现在市场,保障产品质量。价格实在包装精美,拿来送礼非常有面子。

    推荐指数:★★★★★

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333