2020年01月14日 星期二
贵州都市报数字报 -> 2020年01月14日 星期二 头版 -> 第A12版:汇生活 96811 -> 魔梨刺梨大礼包:“大吉大梨”超值大礼包

魔梨刺梨大礼包:“大吉大梨”超值大礼包

2020年01月14日 星期二 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

扫码下单魔梨大吉大梨大礼包

    刺梨是云贵高原特有的野生资源,浑身长满尖刺、味道甘酸,有健胃、滋补、消炎、止泻、防癌抗癌等功效。刺梨被科学界称为“三王圣果”,这是由于它的维C、维P、SOD(超氧化物歧化酶)含量高,其中维C含量可能是苹果的500倍、猕猴桃的10倍。因此刺梨具有超强的抗氧化还原能力。

    贵州人叫它延年果,早在几百年前,当地人就以刺梨入苗药,还会用刺梨做成干果、蜜饯,是老少皆宜的小零食。

    贵州都市报96811生活生产正热卖一款以刺梨为原料的美食年货大礼包,该礼包由金梨刺梨饮料、果糕糖、刺梨干组成,实实在在的营养零食大礼包,过年走亲访友带一个仅需118元,包装精美。扫码即刻下单。

    推荐指数:★★★★

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333