2020年02月14日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2020年02月14日 星期五 头版 -> 第A07版:特别报道 -> 中信银行贵阳分行携手“微医”开通在线问诊

中信银行贵阳分行携手“微医”开通在线问诊

2020年02月14日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(刘仙水)在新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,中信银行贵阳分行携手国家卫生健康委员会指定的全国就医指导平台“微医”官方公众号,开通线上问诊通道,集结全国专业医生之力,为公众提供线上免费问诊服务,助力疫情防控阻击战。

    市民群众只需登录中信银行贵阳分行微信公众号,点击“特色服务”即可进入“抗击疫情”专区。专业医生在线帮助市民群众提供免费在线问诊服务,减轻了一线医疗压力,降低了因聚集引起的感染风险。同时,公众号还提供权威发布的国家相关政策、专业防疫知识,实时更新的全国疫情态势等。

    近期,中信银行贵阳分行还将陆续上线居家疫情防控知识线上小课堂、时蔬直送等贴心服务,解决更多客户及市民群众居家期间生活必须,尽量降低因人群聚集、密切接触等导致的感染风险,与人民群众并肩战“疫”。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333