2020年02月14日 星期五
贵州都市报数字报 -> 2020年02月14日 星期五 头版 -> 第A07版:特别报道 -> 建行贵州省分行为疫情防控企业融资2.23亿

建行贵州省分行为疫情防控企业融资2.23亿

2020年02月14日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(刘仙水)为了解决当前防控疫情所需信贷需求,建行贵州省分行“快”字当头,力促资金及时到位,确保从企业申请到资金到账不超过两天时间,为防疫工作不断输送建行血液。截至2月11日,该行累计为贵州省疫情防控药品生产企业、口罩等物资生产企业、定点医院投放贷款金额2.23亿元,其中,无需担保、抵押的信用贷款金额近1亿元。

    2月11日,建行贵州省分行为安顺市平坝区人民医院、铜仁万山区人民医院分别发放2000万元和2500万元疫情防控专业贷款,用于疫情防控救治物资采购。为确保贷款及时发放,该行开启绿色通道、简化申贷流程、提供优惠利率、明确专人专岗跟进,在合规操作的前提下“特事特办、急事急办”,整个流程在不到半天的时间内完成。该两笔贷款的成功发放将为前线医院抗击疫情提供资金保障,为打赢防疫抗疫阻击战保驾护航。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333