2020年03月26日 星期四

“九洲同播”雪中送炭

向社区捐赠电动巡逻车

2020年03月26日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者梁洁颖  摄影报道)3月25日上午,未来方舟渔安街道收到辖区爱心企业“九洲同播”直播平台向兹美居委会捐赠社区公共服务电动巡逻车一台,切实帮助社区提高了一线工作人员的办事效率,将为市民解决更多难题。渔安街道办事处相关负责人和“九洲同播”直播平台董事长周劲永出席捐赠活动。

    据了解,未来方舟兹美居委会所负责的辖区约2.5平方公里,近2万户居民住在此地,由于疫情期间多个出入口限制封闭,9名居委会工作人员的工作难度加大,原本解决一项居民难题尚且需半小时脚程,现在平均1个小时才能到达目的地。“九州同播”平台得知这一情况,决定捐赠一辆7座电动巡逻车,大大地节省了居委会工作人员的出岗时间,解了燃眉之急。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333