2020年05月11日 星期一

贵州体彩召开宣传协调会

2020年05月11日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    5月9日上午,全省体彩宣传协调会在省体彩中心召开。贵州省体育局党委委员、副局长牟勇,贵州广播电视台党委委员、副台长曹曦,省体育局机关各处室、各中心宣传工作负责人参会。

    会议上,曹曦副台长对《动感贵州》栏目提出,希望能够通过该栏目为贵州体育事业打造宣传平台,加强体育与电视媒体的高度融合,通过广播电视台融媒体资源的优势,为贵州体育做好宣传。

    牟勇副局长谈到,《动感贵州》栏目是全国首家省市级体育部门与知名电视台合作开办的专栏,彰显了贵州体育的首创精神。栏目运行半年多,开局有成绩,但尚有提升空间,大家应充分利用好这一平台,珍惜呵护、精心培育、全力打造贵州体育立体宣传平台。

    为进一步扩大《动感贵州》栏目影响力,牟勇副局长对下一步工作提出“建群、定人、扩容、互动”的要求,具体而言,由省局办公室、宣信中心、体彩中心立即联合建立工作群;各直属单位确定宣传负责人;在现有的工作基础上,丰富内容;同时,各中心、处室,要积极参与、主动加强与栏目组的联系,多出金点子、好建议,发出贵州体育最强音。

    另外,由国家体育总局宣传司牵头的“发现身边的公益”新闻采风活动也是贵州体育一次对外宣传机会,是贵州体育系统站在更高平台,向主管部门、社会大众展现自我的一次机会。牟勇副局长要求机关处室、直属单位要重视此次采风活动,加强执行力,严格按照工作要求和时间节点,保质保量做好项目和介绍人推荐,并对后续工作及时跟进、全力配合。

    (图/文  贵州体彩)

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333