2020年05月23日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2020年05月23日 星期六 头版 -> 第A06版:城故事 -> 大型纪录片《航拍中国》第三季来了 今晚8点播出“贵州篇”

大型纪录片《航拍中国》第三季来了 今晚8点播出“贵州篇”

2020年05月23日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(贵州日报当代融媒体记者向秋樾)大型航拍纪录片《航拍中国》第三季——《一同飞越》日前在中央广播电视总台CCTV-1综合频道、CCTV-9记录频道21档正式开播。其中,“贵州篇”将于5月23日20:00—21:50播出。

    《航拍中国》第三季——《一同飞越》共10集,每集50分钟。第三季在制作手法上进行了创新,采用载人直升机和无人遥控机相结合的方法,针对不同的对象和天气,选用先进的技术手段进行拍摄。同时,该片也对于同一地点同一对象在不同季节下呈现出来的不同美景,有计划进行了多次拍摄,展现时间流动之下的非凡之美,呈现我们生活的这片大地真实之美、质朴之美和原生态之美。

    “贵州篇”分13条线在贵州取景拍摄,首次以全航拍镜头全景式展示我省的历史人文景观、自然地理风貌和建设发展成就,全方位呈现生态贵州、人文贵州、开放贵州、健康贵州、好客贵州,给我们拉开了一幅宏大视野下多彩贵州的美丽画卷。

下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333