2020年05月23日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2020年05月23日 星期六 头版 -> 第A06版:城故事 -> 兴业银行六盘水分行近日开始试营业

兴业银行六盘水分行近日开始试营业

2020年05月23日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(刘仙水)5月18日,位于六盘水市钟山区钟山中路71号的兴业银行六盘水分行试营业。

    兴业银行六盘水分行是兴业银行在贵州省境内设立的第二家二级分行,也是该行在贵州省内设立的首家智能化分行,营业厅设有智能等候区、智能机具服务区、智能服务体验区、理财专区等多个功能专区,并配备了智能前台、智能叫号机等先进自助设备。

    在兴业银行六盘水分行网点,客户可减少填写纸质单据、扫描身份证复印件等流程带来的长时间操作;等候办理业务的客户可在智能茶几等候区玩玩消消乐、连连看、打地鼠等消遣娱乐游戏。在智能机具服务区,该行配备了微信打印机、积分兑换机、手机互动体验机,客户可扫描二维码后直接将喜欢的照片直接打印出来,可现场兑换积分兑换精美礼品,可智能推荐适合客户喜好的理财产品等。

    据悉,兴业银行自六盘水分行筹备工作开展以来,不断加大对六盘水市区域内重点企业、重大项目的金融支持力度,近三年对六盘水市累计投放信贷资产31.6亿元,投放领域涉及政府棚改、石漠化治理、水利基础设施建设、交通基础设施建设、煤矿等领域,有力地支持了六盘水市社会经济发展。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333