2020年06月15日 星期一
贵州都市报数字报 -> 2020年06月15日 星期一 头版 -> 第A03版:城故事 -> 汪星人“大闹”校园 保安叔叔单手制服

汪星人“大闹”校园 保安叔叔单手制服

2020年06月15日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

视频截图

    本报讯(都市新闻记者田儒森)12日,在乌当区新天三小大门口发生惊险一幕:一只狗狗突然冲进了学校大门,关键时刻,学校保安立即用钢叉控制住狗狗,随后徒手将狗狗拎出校园。

    当日上午,市民周先生途经乌当区新天三小大门时,突然听到学生们大呼“快让开,狗狗冲进学校来了。”循声望去,只见一只大黑狗已经冲进了学校大门。

    “快让开,小心它咬人。”看到狗狗冲进学校大门后,两位保安人员立即冲过去,把同学们叫开后,用手里的钢叉将狗狗控制住,所幸的是,这只狗狗并没有反抗,而是乖乖地趴在地上。

    见到狗狗比较温顺,这时,保安人员慢慢靠近狗狗,接着徒手将狗狗拎出校门。

    当保安人员将狗狗拎到学校大门外后,这只狗狗比较聪明,准备离开学校,不过,在趁人不备时,它又继续向学校冲去,还好保安人员反应及时,再次将其按住。

    “别按了,我带它走吧。”就在这时,一名路过的男子将狗狗带走。他表示,自己暂时先把狗狗带回家喂养,以免狗狗继续冲进学校伤到人,若狗狗主人寻找狗狗的话,他再将其归还。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333