2020年06月15日 星期一

“忘了他!我拉砂养你”

货车上喷爱的誓词,司机被警告

2020年06月15日 星期一 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(都市新闻记者曹源麟  摄影报道)“忘了他!我拉砂养你”6月13日下午,一辆无牌红色轻型自卸货车疾驰在贵阳市西二环,货车车厢后门上喷涂着这几个白色大字,还有“爱心”图样和英文的“我爱你”缩写,引得大家纷纷侧目,一些行经驾驶员甚至减速围观。

    这辆喷涂网红爱情誓词的货车,也引起了正在西二环风雨桥路段执勤的贵阳市交管局南明区分局三中队民警王颖的注意。拦下货车检查,该车手续齐全,临牌也在有效期内。

    货车司机是一名30岁的大小伙,前几天刚换了新车,之前在抖音上看到一些货车司机在车身上悬挂或者喷涂类似的标语,小伙也在车身上喷涂了网红爱情誓词,向陪伴自己一起拉砂相濡以沫的妻子表达爱意。

    交警让小伙把喷涂的白色网红爱情誓词用红色自喷漆涂掉,恢复车身原貌,现场警告并对此次喷涂行为进行了登记,下次再犯将予以处罚。

    小伙认识到自己的错误,将车身恢复原状,表示以后会采取恰当的方式向妻子示爱。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333