2020年11月22日 星期日
贵州都市报数字报 -> 2020年11月22日 星期日 头版 -> 第A02版:政了解 -> 2020秋季招聘会今起举行 退役军人快来报名

2020秋季招聘会今起举行 退役军人快来报名

2020年11月22日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者周雅萌)11月19日,记者从贵阳市退役军人事务局获悉,今起,贵州省退役军人事务厅将联合贵阳市退役军人事务局采取“线上+线下”相结合的形式,共同举办2020年贵州(贵阳)退役军人金秋招聘活动。

    据悉,今日下午2点,线下招聘会将在贵州省人才大市场(贵阳市云岩区毓秀路27号)率先开展。活动现场,国有企业、金融机构和优秀民营企业为退役军人提供了各类职位进行集中招聘,这次招聘会还邀请了驻筑部队未就业军人家属。

    未能参加线下招聘的退役军人也无需遗憾,线下招聘结束后,将开启为期5天的线上招聘活动。也就是说,在11月23日-11月27日期间,有应聘意愿且符合职位需求的退役军人,都可通过在线直播的方式,与每日精选出的10余家企业进行互动沟通、相互选择。

    记者还了解到,与往年相比,本次招聘活动更加亮点纷呈。为避免直播招聘时因人员过多而造成网络拥堵的问题,此次线上招聘会合理分散企业招聘时间,并提前将每天进行招聘的企业目录公示,让退役军人和企业享受到更加优质的招聘体验。

    值得注意的是,此次活动还根据退役军人信息采集系统所采集数据,筛选出有就业需求的退役军人,并通过短信平台将招聘信息精准发送至手机,以提高招聘会的知晓度,提升退役军人创业就业几率。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333