2020年11月22日 星期日

车身印满驾校广告招摇过市,交警一查大跌眼镜

这名“老教练”居然无驾照

2020年11月22日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

这个“老教练”,竟是“三无”驾驶人。

    本报讯(殷珩骞  特约记者雷绍洪)自己无驾驶证,还敢驾驶一辆无牌、无保险,车身贴满广告语的小车满街乱逛!11月20日,兴义市公安局交警大队城区二中队民警在城区内将这名“三无”驾驶人查获。

    “一辆蓝色小车车身贴满广告标语,存在安全隐患,正沿桔山大道上行行驶;请路面执勤交警注意拦截……”当天10时10分,该中队接到指令后,民警迅速在桔山大道与桔康路口成功拦截该车。

    民警发现,该车两侧及后挡风玻璃上都贴满了“雷人”的广告标语,上面写着:“驾校招生接送服务车、驾校C1、C2、B2、A3学员招生以及没文化都可学,45天快速拿证,包吃包住,四科包教考过……”民警本以为司机是一名有资质的“老教练”,然而,当民警要求其提供驾驶证、行驶证、保险单时,司机罗某却称什么都没有,并向民警辩称他驾驶的是老年代步车,是不需要驾驶证的……

    听到罗某如此荒唐的解释后,民警对他进行了严厉的批评教育。此时,罗某才认识到了自己的错误,并表示配合民警依法扣留其车辆,等待民警进一步处理。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333