2020年11月22日 星期日
贵州都市报数字报 -> 2020年11月22日 星期日 头版 -> 第A06版:城故事 -> 摩托撞伤女孩逃逸 交警两个小时破案

摩托撞伤女孩逃逸 交警两个小时破案

2020年11月22日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

汪某指认肇事摩托。

    本报讯(记者姚强)11月18日中午,正安县城沙坝路,一男子驾驶二轮摩托将一名10岁女孩撞伤后逃逸,民警接报后迅速展开调查,两小时便成功告破该案。

    18日13时58分许,正安县公安局交警大队指挥中心接到报警电话称:在正安县沙坝路段,一辆二轮摩托将一名10岁左右的女孩撞伤,事故发生后,肇事摩托车逃逸,小女孩已在医院接受治疗。

    正安县公安局交警大队四中队民警立即赶到事故现场,调取事发路段的监控视频,并沿着逃逸车辆驶去的方向追查,最终查到摩托车驾驶员在正安某工地上班。

    随后,民警电话传唤当事人到交警大队做进一步调查,肇事者汪某对此事供认不讳,截止下午4时许,案件成功告破。

    目前,受伤的小女孩上门牙摔断两颗,正在医院接受治疗。依据相关法律规定,摩托车驾驶人汪某撞伤人后逃逸,将面临罚款、拘留的处罚。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333