2020年11月22日 星期日
贵州都市报数字报 -> 2020年11月22日 星期日 头版 -> 第A06版:城故事 -> 司机低头捡水瓶 车辆瞬间连环撞

司机低头捡水瓶 车辆瞬间连环撞

2020年11月22日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(夏德匀  记者廖尚海)近日,铜仁万山一女司机在驾车途中,弯腰捡水瓶导致车辆失控,先撞上路边护栏,又与对向驶来的水泥罐车发生碰撞,导致两车受损,所幸未造成人员伤亡。

    11月17日早上10时15分,正在谢桥新区梵净山大道检察院路段执勤的民警突然听到一声巨响,扭头一看,发现一辆白色小轿车撞上了中央护栏,接着又和一辆水泥罐车相撞,执勤民警见状,立即跑向事故点,把驾驶员从车里扶了出来,同时拨打了120急救电话。

    从驾驶位置出来的田女士受到了惊吓,神情有点恍惚,据她回忆,当时驾车在梵净山大道检察院路段时,放在中间扶手处的水瓶滑落至脚下,于是她伸手去捡,不料在低头瞬间,车辆失控,一头撞上了中央护栏,接着又撞上了对向车道正常行驶的水泥罐车,导致两车严重受损。

    所幸,田女士拴了安全带,车内安全气囊打开后有效的保护了她,并未造成严重伤害。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333