2021年01月14日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2021年01月14日 星期四 头版 -> 第A04版:总评榜 -> 贵阳发展看金融北城,品质好房看建发

新中式美宅强势来袭

贵阳发展看金融北城,品质好房看建发

2021年01月14日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

贵阳建发·央著效果图

贵阳建发·央著效果图

办理VIP购房护照享5000元购房优惠
预约截止倒计时!
1月23日建发·央著大美实景展示区即将盛大开放!
预约热线:0851-88800008
认筹抽奥迪,认购抽宝马!

贵阳建发央著效果图

    三十而立,四十不惑。2020年,建发正当40初入贵阳,这家世界500强·来自厦门的实力国企赢得全城瞩目。

    世界500强建发  启新贵阳人居

    《财富》世界500强厦门建发集团旗下建发房产,历经40余载的发展,业务布局50余城;始终践行“打造钻石人生,成就璀璨价值”的品牌理念;坚持将一流产品和优质服务作为核心竞争力。

    建发房产,作为新中式生活匠造者连续九年位列中国房企50强、综合发展10强

    (中国房企50强第37位/中国房企综合发展10强第4位)

    2019年住宅客户满意度地产行业第一国家一级房地产开发资质

    (数据来源:2019.12.30赛惟咨询客户满意度调查)

    2018年房屋质量位列赛惟榜单全国房企第一

    (数据来源:2018.12.30赛惟咨询客户满意度调查)

    价值高地金融北城  人居3.0封面

    每座城市在高速发展之前,大多会崛起一片沸腾盎然的区域热土。

    随着贵阳城市化进程的加快,面对极速增长的城市人口、产业的高度集中,以观山湖为核心板块的金融城发展日益饱和。

    贵阳,正亟待一个能够承载更高量级人居跃升的板块,“金融北城”成为了历史的选择!

    “非城央不立著”,建发首入贵阳,锚定城市北拓首站——“金融北城”,正是出于对这个区域价值的肯定。

    “如果先前与金融城失之交臂,那现在定不能错过金融北城。”这句话能在贵阳坊间广为流传,不无道理。

    政策引领城市发展,交通加速区域腾飞。乘北拓东风,倚靠数博大道(白金大道)、同城大道等“两纵三横”立体交通体系;T2线、T15线、T18线、S2号线及4号线等多条轨道交通规划,为“金融北城”的逐步升级提供了强有力的支撑。

    “金融北城”板块内规划了12所优质学府(包含8所幼儿园、2所小学、2所中学),打造3公里全龄教育。据悉1月15日,距离建发·央著仅约50米中天中小学将举行奠基仪式。

    作为贵州本土知名教育品牌,中天小学,教学水平一直名列观山湖区、云岩区前三名,先后荣获“全国地理科普教育基地”、“贵阳市五好学校”、“全国德育先进科研名校”等荣誉称号;中天中学,连续11年,累计13年获得贵阳市中考冠军(截止2020年),省重点高中升学率达97%。

    项目帷幄“金融北城”核芯优质的资源,享理想生活体验。

    贵阳高量级万达商业综合体——约54万平方米万达综合体强势入驻,约38万平方米万达广场,文华、锦华双酒店的全优配置,将为区域的发展注入更强大的能级。

    此外,区域内荟萃约4.8万平方米中央公园、约440亩铁路文化公园(规划)等生态资源,将提供优越的宜居生活体验。

    贵阳买房选建发

    深谙城市发展之道的建发房产,深知有品质的生长,比粗放的拆建改造更重要,产品力就是竞争力,用产品说话为城市发展赋能是建发房产长久以来的坚持。

    作为拥有成熟造城经验的实力国企,建发房产一直秉承着这样的时代使命感,深刻洞察贵阳人居需求,拒绝千城一面,最终选定了贵阳未来价值高地“金融北城”,敬献全球第十座——建发·央著。

    承袭中式建筑精髓所在,以三进归家礼制,匠造约4.5万方江南园林,还原最真实的新中式生活。在社区内,还引入了贵阳首个国风儿童会所“鲤乐荟”,让孩子的成长不再拘泥于课堂之中,开创“第二课堂”去施展天性。

    从贵阳城市环境出发,采用更加宜居的纯板楼设计,打造户户南北通透的稀缺住宅;从贵阳气候出发,引进高效节能的集中供暖系统,实现24小时持续供暖,让业主在贵阳的冬天也能温暖如春;从贵阳人的居住需求出发,匠造五大优居户型,建面约78平方米2+1房、89平方米3房、110平方米3+1房、113平方米跃层4房、132平方米跃层4+1房,以精巧规划突破户型尺度,带来无与伦比的空间格局与舒居体验。

    “中式文化拥抱未来科技、服务生活,是必然趋势”,因此,建发·央著除了在产品“营造”上因地制宜、与时俱进,在打造智慧社区上也是不遗余力,天使之眼、人脸识别、智能安防、人脸抓拍、WiFi覆盖等智能系统的引入,让业主时刻享受科技带来的便捷与安全感。

每日热门话题

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333