2021年01月14日 星期四

绿灯亮了,宝马车纹丝不动

司机酒劲上头睡着了

2021年01月14日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

涉嫌醉驾司机陆某。

    本报讯(记者曹源麟)1月12日上午,延安中路与人民大道交叉口,紫林庵往喷水池方向绿灯亮起,一辆白色宝马轿车却不见前行。路人上前查看,只见该车司机靠在驾驶位上,不知是睡着了还是生病,没有反应。

    上午10时许接到警情,贵阳市交管局云岩区分局六中队民警迅速赶到现场查看,发现司机身体并无问题,而是因喝酒后开车,酒劲上头犯困,等红灯时睡着了。民警立即对驾驶员进行呼气式酒精检测,结果为117mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。

    据了解,司机陆某头天晚上参加聚会,一直在喝酒,聚会持续至12日凌晨4时左右。陆某回家休息了几个小时,开车回公司上班,谁知途中犯困,等红灯时睡着了。

    抽血后,陆某被移送至贵阳市交管局案件侦查大队作进一步调查处理。目前警方正等待血检结果,如血检结果证实陆某属于醉驾,他将面临驾驶证吊销5年,1至6个月拘役,以及法院判处的高额罚金。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333