2021年04月08日 星期四
贵州都市报数字报 -> 2021年04月08日 星期四 头版 -> 第A04版:城故事 -> 鹿冲关1号隧道里的照明灯已修好

鹿冲关1号隧道里的照明灯已修好

2021年04月08日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

隧道照明灯已修复好。

    本报讯(实习生  何星星  记者  田儒森) “终于修好了,现在进隧道放心多了。”6日上午,市民肖先生再次致电记者反映,前几天中环路北段鹿冲关1号隧道照明灯未亮一事经过报道后,这两天他再次经过时,发现未亮的照明灯已经修复好了。

    接到肖先生的电话,记者6日中午再次驱车前往中环路北段一探究竟,在进入鹿冲关1号隧道时,发现隧道里的照明灯已修复好,行车穿过隧道时再也不是漆黑一片了。

    与此同时,记者还发现,由于隧道内视线不再受阻,车辆通行率也大大提高,改变了之前因视线受阻车辆缓行的现象。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333