2021年07月24日 星期六
贵州都市报数字报 -> 2021年07月24日 星期六 头版 -> 第A03版:政了解 -> 一本院校尚有缺额网上补报正在进行

一本院校尚有缺额网上补报正在进行

2021年07月24日 星期六 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

第一批本科院校缺额数统计表请扫描二维码

    本报讯(记者  赵毫)  7月23日,记者从省招生考试院获悉,第一批本科院校平行志愿投档后,部分院校因考生不服从专业调剂退档和生源不足,尚有缺额,现进行网上补报。具体要求如下:

    一、高考成绩达到一本线(文史556分,理工456分)的未被录取考生可根据附表公布的缺额情况及时补报志愿,个别院校对补报分数线有特殊要求,考生补报志愿时请仔细查看附表公布的补报分数线。

    二、考生补报时请仔细查阅《贵州省2021年高考高校招生专业目录》和院校招生章程了解各院校招生专业的特殊要求。

    三、补报定向西藏志愿的考生还需填写《贵州省2021年普通高校招生填报定向西藏志愿考生申请表》(贵州省招生考试院官方网站http://www.eaagz.org.cn普通高考-招生录取栏目中下载),并于7月24日10:00时前将该表交至县级招生办,由县级招生办上交到各市(州)招生考试机构。

    四、本次补报设置8个平行志愿,网上补报志愿时间为7月23日20:00至24日14:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2021年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

    五、投档时,根据院校缺额情况和考生志愿一次性平行投档。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333