2021年07月30日 星期五

小区围墙开裂

金狮社区及时修复

2021年07月30日 星期五 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者 陈龙)“小区围墙开裂,怕到时候突然垮呀,特别是下雨出行我们更是提心吊胆,希望社区尽快能找人修补!”

    “好的,先带我去现场看看,然后就给街道办居委会反映实际情况。”

    7月27日中午,家住贵阳市百花山路64号的居民将小区围墙开裂的事情反馈给了居委会工作人员。

    记者了解到,由于近期降雨频繁,百花山路64号的小区年久失修的围墙外墙皮已经脱落,开裂日益严重,存在较大安全隐患。随后,金狮社区相关负责人立即联系城管员,并找来了建筑专业维修工人对围墙修缮加固。现场拉起了警戒线,摆放了提醒居民绕道的指示牌,并有工作人员现场维护秩序,在大家的齐心协力下,不一会儿功夫,维修人员就将围墙修缮完毕。

    路过的居民纷纷称赞道,终于修好了,以后出门可以不用再提心吊胆了。

    “社区在,平安就在,感谢社区及时修复开裂围墙,解除了我们的担忧。”路过的居民李阿姨高兴地表示。

    “此次围墙修缮,金狮社区又一次践行了‘我为群众办实事’,及时消除了安全隐患,有力保障了辖区居民安全。”大营路街道办相关负责人告诉记者,在下一步工作中,街道将继续结合辖区实际情况,切实为民办实事、办好事。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333