2021年08月25日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2021年08月25日 星期三 头版 -> 第A07版:社区 -> 破损路面已修复,出行顺畅了

二戈寨三角花园立交桥下

破损路面已修复,出行顺畅了

2021年08月25日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

破损路面已修复

    本报讯(记者  田儒森)“等了大半年,路面终于修复了。”8月23日下午,市民余师傅致电本报新闻热线96811称,二戈寨三角花园立交桥下的破损路面,上周有相关职能部门工作人员前往修复,老百姓出行总算顺畅了。

    据余师傅介绍,当天,他经过二戈寨三角花园立交桥下时,发现破损路面已经修复,之前堵得一塌糊涂的路段畅通多了。

    “匝道通了,路面也修复了,等这一天真不容易。”家住立交桥下的陈师傅感叹道,之前破损路面让他们很头疼,家门口随时在堵。

    “我看你们报道了两三次,终于有相关部门来修,否则还是没人管。”居民张师傅表示,这条路烂得太久,比乡下的泥路都难走,如今修好了,缓堵情况得到改善,大家出行也方便多了。

    也有市民提出建议,由于富源南路沿线有物流公司和钢材市场,一些超载大货车来回通行,他们担心刚修复的路面又被压烂,能否请相关职能部门严查货车超载现象。

    8月24日下午,记者再次来到二戈寨三角花园立交桥下,可见原先破损的路面已经铺上沥青,路面平整,车辆通行率提高,缓堵情况得到改善。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333