2021年09月02日 星期四

旭东社区居委会

修补年久失修老路

2021年09月02日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

破损路面修好了,居民出行更方便

    本报讯(记者  高琴) 连日来,贵阳市黔灵东路街道旭东社区居委会通过走访巡查,发现旭东巷19、20、22、13、16栋等小区路面年久失修,有破损现象,居委会第一时间上报街道相关部门,并配合联系维修人员对道路进行了修补,确保居民出行安全、方便。

    “以前这条路太糟糕了,晴天有灰,雨天到处是泥,那些坑坑洼洼的地方,别说老人小孩了,就连年轻人一不小心都很容易摔倒。”居住在旭东社区的张大哥表示,以前天天盼着修路,现在修好后,太方便了。

    此次修补道路,社区以“为民便民”为出发点,深化精细化管理,真正做到“想群众之所想,急群众之所急”,一切以群众利益为重。

    接下来,旭东社区居委会还将继续以居民需求和满意度为出发点和落脚点,进一步关注居民衣食住行,提高居民幸福指数,倾全力打造美好社区。

上一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333