2021年09月08日 星期三

渔安隧道4车连撞

所幸无人员伤亡

2021年09月08日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

侧翻的面包车

    本报讯(记者  陈龙)9月7日下午2点30分许,记者途经贵阳市渔安隧道时,看到一起交通事故,一辆面包车侧翻在快车道,前方还有3辆私家车不同程度受损,事故发生后,导致渔安隧道往贵州日报社方向车辆缓行。

    记者在现场看到,除了面包车发生侧翻外,其前方的白色越野车左后方因撞击受损严重,蓝色小轿车引擎盖因撞击发生变形,棕色轿车尾部有撞击凹陷痕迹。

    “当时就听到‘砰’的一声,然后就看到隧道口发生了车祸,由于当时声响较大,可见车速还是比较快的。”过路市民张先生告诉记者。

    “事故发生在半小时前,当时前方的3辆车在洞口排队等红灯,最后面那个面包车车速比较快,一下子就撞上来,还好没有出现人员伤亡。”最前方棕色轿车司机描述事故情况时说。

    “大家都来搭把手,一起把车子扶正。”采访期间,待到场交警取证完毕后,热心市民、事故车辆驾驶员还与其一同将侧翻车辆及时扶正,保险公司工作人员也到达现场进行后续处置。

    在确认现场无人员伤亡和没有车辆无法正常行驶的情况后,到场交警召集相关驾驶人告知次日一早前往交警一大队进行后续处理。随后,车祸中受损的车辆陆续驶离现场。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333