2021年09月09日 星期四

江苏大学生支教贵州

2021年09月09日 星期四 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    今年8月,江苏省徐州医科大学优秀党员学生李梓君、张一笑、冯星宇、蒋锐在得知学校选拔优秀大学生到基层支教后,便第一时间报名来到黄平县上塘镇中心小学开展为期一年的支教服务。

    4名支教老师除了担任数学、英语等教学工作外,还负责学校党团组织活动的实施。他们利用课外时间给孩子进行辅导,与孩子们一起玩游戏、踢足球,辅导孩子们的作业,深受当地村民和孩子的喜爱。

    图为9月7日,4名支教老师正与孩子们一起玩“老鹰捉小鸡”游戏。

    来源:贵州图片库 作者梁文

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333