2021年09月12日 星期日

大营路街道:

修复破损路面方便居民出行

2021年09月12日 星期日 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者  陈龙)9月10日,记者从贵阳市云岩区大营路街道获悉,近日,该街道工作人员在日常巡查时发现辖区多个路段的人行道皆有不同程度的坑洼、破损。不仅影响市容市貌,还对市民的正常出行造成了一定影响和安全隐患。

    为切实解决路面破损问题,大营路街道主动作为,聘请了专业维修团队对破损路面进行修复;同时安排人员定点值守,在施工现场设置了标识、标志,提醒广大居民经过时注意避让。

    周边居民纷纷表示,街道及时修理坑洼、破损路面,为保障居民出行提供了保障,确实是为民办实事、好事。

    “经过连日施工,共修复了辖区贵开路、贵乌南路、贵乌北路等32处破损路面。不仅进一步消除了居民出行安全隐患,也提高了辖区整体环境面貌,保障了居民出行的‘最后一公里’。”大营路街道相关负责人介绍,下一步,街道将持续紧盯民生实事,真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,进一步提高辖区居民群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333