2021年09月15日 星期三
贵州都市报数字报 -> 2021年09月15日 星期三 头版 -> 第A05版:社区 -> 路灯好了,坑洼路面还未修补

路灯好了,坑洼路面还未修补

2021年09月15日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

破损的路面

    本报讯(记者  田儒森)9月4日,记者对贵阳市白云区铝兴南路路面破损、路灯“罢工”、无公交车驶入等情况进行报道后,引起市民关注。

    9月13日,家住铝兴南路的胡先生再次致电记者反映,天眼新闻对该路段存在的问题进行报道后,没过几天,相关部门的工作人员对路灯进行了更换,如今路灯已经恢复照明,市民夜晚出行方便多了。

    “但是,除了路灯亮了以外,路面破损的问题依然没有得到处理。”胡先生说,就算房开商要在这里开发,准备重新规划,现在也要保证市民的正常出行,哪怕路面修补一下也好,总不能一直这样等下去。

    市民金先生也表示,如果房开商两三年才计划动工,难道路面问题就这样一直不解决? 希望相关职能部门能将路面上的坑槽修补一下,解决老百姓的出行问题。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333